Публикации
✆ 8 (38341) 5-11-36, 5-11-38, 8-913-914-8411 ✉ Новосибирская область, г. Бердск, ул. Пушкина, 172
Регистрация
|

Почему мы боимся онкологии?

Газета "Территория здоровья", №9 (61) от 20 мая 2008 г.

Онкология - страшное слово, которого боятся практически все. Несмотря на то, что уровень медицинского обслуживания и качество диагностирования с каждым годом становятся все лучше и доступнее, многие до сих пор считают рак неизлечимым заболеванием. У страха, как известно, глаза велики, и с онкологическими заболеваниями связано множество предрассудков, которые на самом деле не имеют под собой никакого основания. Так отчего же действительно люди болеют раком? Когда онкология становится опасной? На эти и другие вопросы отвечает главный врач клинического отделения научно-клинического центра онкологии и неврологии «Биотерапия» к.м.н. Игорь Владимирович Литвинов.

Подробнее...

Рак кишечника рвется в лидеры

Газета "Территория здоровья", №17 (47) от 9 октября 2007 г.

Рак кишечника – заболевание, чаще всего встречающееся в пожилом возрасте. В большинстве случаев оно проявляется как злокачественная опухоль, растущая из слизистой оболочки толстого кишечника. К сожалению, с каждым годом число больных раком увеличивается. О причинах возникновения опухоли в кишечнике и первых симптомах этого заболевания рассказывает доктор медицинских наук Василий Плешаков в интервью газете "Территория здоровья".

Подробнее...

Мифы и правда о раке

Газета "Честное слово" №31 (497) от 2 августа 2006 г. симптомы рака

Интервью с главным врачом НКЦ ОиН "Биотерапия",кандидатом медицинских наук, Игорем Литвиновым.

Каких только публикаций не встретишь сегодня о раке - одной из самых коварных болезней современной цивилизации… Начитавшись книг народных целителей, заболевшие начинают голодать по 30 - 40 дней в надежде спастись, пить керосин или урину. Разочаровавшись в медицине, пытаются убежать от болезни в прямом смысле слова: пускаются в затяжные марафоны, питаясь в дороге лишь овощами да травами. Идут к экстрасенсам. Начинают есть исключительно квашеную капусту и пить зеленый чай. О том, насколько близки к истине некоторые представления о раке и его лечении, мы спросили кандидата медицинских наук, главного врача научно-клинического новосибирского центра онкологии и неврологии "Биотерапия" Игоря Литвинова.

Подробнее...

office@biotherapy.ru
✆ 8 (38341) 5-11-36, 5-11-38, 8-913-914-8411 ✉ Новосибирская область, г. Бердск, ул. Пушкина, 172