Офтальмология
✆ 8 (38341) 5-11-36, 5-11-38, 8-913-914-8411 ✉ Новосибирская область, г. Бердск, ул. Пушкина, 172
Регистрация
|

Урология

Врач-уролог занимается диагностикой, лечением и мониторингом нарушений мочевыводящих путей и наружных половых органов. К нему обращаются по вопросам, связанными с почками, мочеточником, уретрой, мочевым пузырем, простатой (проблемы, связанные с импотенцией).

Уролог занимается лечением мочевыводящих путей как у мужчин, так и у женщин, поэтому если у вас имеются проблемы с почками или боли при мочеиспускании, то нужен вам именно уролог. 

В нашем центре ведет прием высококвалифицированный врач хирург-онколог высшей категории, урологического отделения Отпущенников Алексей Александрович. 

Сосудистая хирургия

Прием ведет сосудистый хирург Мустафаев Назим Расимович, кандидат медицинских наук, стаж работы 15 лет.

Дерматология

Дерматология — раздел медицины, изучающий строение и функционирование кожи и её придатков — волос, ногтей, а также слизистых оболочек, заболевания кожи, её придатков и слизистых, методы их профилактики и лечения.

НКЦ "Биотерапия" приглашает на приём и амбулаторное лечение к врачу-дерматологу.

Приём ведёт врач-дерматолог, кандидат медицинских наук Башур Галина Викторовна.

Проктология

Прием ведет врач - проктолог Синицына Марина Александровна, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, стаж работы 15 лет.

 

Гомеопатия

Гомеопатия – метод традиционной медицины, который может быть с успехом применен в ситуациях, когда проводимое официальной медициной лечение не дает ожидаемого эффекта, болезнь переходит в другие формы, выздоровление затягивается.

Цель гомеопатии является активация самоизлечения с помощью лекарств, подобранных индивидуально, с учетом всей совокупности симптомов и реакций больного, используя принцип «подобное лечится подобным».

Гомеопатия – это индивидуализированная терапия, где важны не только специфические симптомы, но и особенности личности человека.

Лечение проводится столь малыми дозами, что гомеопатию можно считать методом, лишенным вредных побочных действий, в отличие от современных лекарственных препаратов. Методу гомеопатии уже более 200 лет. В России применяется с 1826 года.

Показаниями для консультации гомеопата могут быть:

  • различные хронические заболевания внутренних органов у взрослых и детей
  • часто болеющие пациенты (простуды и т.п.)
  • ЛОР-заболевания (тонзиллиты, аденоиды, отиты, гаймориты, риниты и пр.)
  • кожные болезни (дерматиты, экземы, диатез, атопический дерматит, крапивница, поражения кожи на фоне варикоза, трофические язвы, заеды, стоматиты, периоральный дерматит, себорея и различные виды угрей, фурункулез, вирусные заболевания, псориаз, трещины пяток, выпадение волос и пр.)
  • терапевтическая патология (ИБС, ГБ, бронхиты, бронхиальная астма, болезни суставов, невралгии, головные боли, головокружения, холециститы, желчекаменная болезнь, варикоз, геморрой, запоры, гельминтозы, лямблиоз, описторхоз и пр.)
  • урологические заболевания (циститы, энурез, пиелонефриты, мочекаменная болезнь, недержание)
  • последствия хирургических вмешательств и другие патологические состояния

Приём ведут детский и взрослый гомеопат Третьякова Ирина Борисовна и гомеопат Беклемишева Ольга Александровна.

office@biotherapy.ru
✆ 8 (38341) 5-11-36, 5-11-38, 8-913-914-8411 ✉ Новосибирская область, г. Бердск, ул. Пушкина, 172