Часто задаваемые вопросы
✆ 8 (38341) 5-11-36, 5-11-38, 8-913-914-8411 ✉ Новосибирская область, г. Бердск, ул. Пушкина, 172
Регистрация
|

"Биотерапия" - это частная клиника?

Да, это негосударственное медицинское учреждение. Центр "Биотерапия" лицензирован по всем видам оказываемой медицинской помощи. Для лечения в НКЦ "Биотерапия" не требуется направление от другого медицинского учреждения, и не требуется полис ОМС.


"Биотерапия" - это там, где лечат народными средствами?

Не народными средствами, а методами биотехнологии. На сегодняшний день биотехнология - это новые мощные лекарства, полученные генно-инженерным путем, тест-системы для диагностики различных заболеваний. Под термином "биотерапия" в медицине понимают воздействие на опухолевую клетку биологически активными веществами, такими, как интерфероны, интерлейкины, колоние-стимулирующие факторы.


Являетесь ли вы альтернативой государственным учреждениям здравоохранения?

Несмотря на то, что в нашей клинике используются методы и препараты, разрешенные Росздравнадзором, в какой-то мере мы являемся альтернативным медицинским учреждением. Дело в том, что государственные органы здравоохранения ограничены жесткими медико-экономическими стандартами, которые указывают, какую сумму можно потратить на лечение пациента, какие препараты использовать при лечении, какие диагностические методы в каждом конкретном случае должны применяться. Клиника "Биотерапия" не ограничена в выборе средств лечения и методов диагностики, поэтому, кроме традиционных методов лечения и собственных оригинальных разработок, нам доступны методики и препараты любого, в том числе зарубежного, специализированного клинического центра. Отделение онкологии Центра "Биотерапия" имеет возможность использования новейших химиопрепаратов направленного действия, побочные эффекты от применения которых сведены к минимуму. Кроме того, отделение лицензировано на проведение клинических испытаний новых методов лечения онкологических заболеваний.


Используете ли вы нетрадиционную медицину - биоэнергетику, экстрасенсов, целителей в своих методах лечения?

Нет. Клиника "Биотерапия" использует все разрешенные Росздравнадзором методы лечения, кроме лучевой терапии. Это химиотерапия, иммунотерапия, любые оперативные вмешательства (в том числе в тяжелых запущенных случаях), а также собственные терапевтические разработки.


Какова вероятность успеха вашего лечения?

Если говорить в общем (учитывая, что к нам попадают в основном те пациенты, которым государственное здравоохранение помочь не в состоянии), то показатели клиники "Биотерапия" по критерию годичной выживаемости лучше мировых показателей, но, разумеется, они меньше 100%. В каждом конкретном случае наши врачи дают прогноз эффективности того или иного курса лечения. Диагноз "здоров" ставится через 5 лет после проведенного лечения при отсутствии:

  1. основной опухоли;
  2. метастазов;
  3. рецидивов заболевания.

Наша клиника работает с 1994 года, и к настоящему времени у нас есть люди с диагнозом "здоров".


У нас нетранспортабельный больной, и мы не можем сообщить вам полную информацию о пациенте.

Попросите лечащего врача связаться с нами. Если это невозможно, наш специалист может выехать к Вам для осмотра пациента и принятия решения о возможном лечении.

office@biotherapy.ru
✆ 8 (38341) 5-11-36, 5-11-38, 8-913-914-8411 ✉ Новосибирская область, г. Бердск, ул. Пушкина, 172