О нас
✆ 8 (38341) 5-11-36, 5-11-38, 8-913-914-8411 ✉ Новосибирская область, г. Бердск, ул. Пушкина, 172
Регистрация
|

Коллектив Центра - 50 человек. Это доктора и кандидаты медицинских наук, врачи, медицинские сестры, лаборанты, биотехнологи, химики, специалисты сопредельных специальностей. Научно-клинический центр "Биотерапия" лицензирован на оказание медицинской помощи в области онкологии, неврологии (детской и взрослой), хирургии, эндокринологии, гинекологии, урологии, гастоэнтерологии, оториноларигологии, маммологии, анестезиологии и реаниматологии, терапии, трансфузиологии, клинической лабораторной диагностики, ультразвуковой диагностики.

Лечебный процесс в НКЦ ОиН "Биотерапия" осуществляют клиническое отделение и отделение диагностики и малоинвазивной хирургии. Центр оказывает широкий спектр медицинских услуг по различным направлениям.  

В своей деятельности Центр использует диагностическую базу ведущих научно-исследовательских и клинических центров и лабораторий города Новосибирска. Кроме того, Центр сотрудничает с ведущими научными и лечебно-профилактическими учреждениями России по вопросам новых методов лечения и профилактики онкологических заболеваний и неврологических нарушений. Проводятся клинические исследования новых препаратов в лечении онкологических и неврологических заболеваний. 

Несмотря на общие для всех названия тяжелых заболеваний - рак и неврологическая патология - каждый случай глубоко индивидуален. Специалисты Центра "Биотерапия" рассматривают возможность лечения и реабилитации каждого пациента, обратившегося на лечение, только после детального анализа истории болезни, на основе которого назначается очная консультация и дополнительное комплексное обследование. В Центре существует специальный порядок обращения на лечение (на первом этапе он может быть заочным), необходимый для принятия адекватного решения о госпитализации. 

Каждый пациент Центра "Биотерапия" получает индивидуальный протокол лечения, разработанный с учетом всех особенностей организма и течения болезни. Вне зависимости от расстояний, каждый пациент Центра находится на диспансерном наблюдении специалистов. После каждого проведенного стационарного этапа терапии пациент получает амбулаторные и заочные консультации о дальнейшем лечении и профилактике, необходимые для закрепления полученного результата лечения. Врачи Центра "Биотерапия" оказывают необходимую консультативную поддержку пациентам с любыми, даже очень тяжелыми случаями заболеваний, и при необходимости могут выехать по месту жительства пациента для очного осмотра и принятия решения о лечении. 

Опыт и мастерство специалистов, проверенные временем и новые технологии лечения, индивидуальный подход к каждому пациенту - это Научно-клинический Центр онкологии и неврологии "Биотерапия". 

Мы работаем на результат!

office@biotherapy.ru
✆ 8 (38341) 5-11-36, 5-11-38, 8-913-914-8411 ✉ Новосибирская область, г. Бердск, ул. Пушкина, 172